recette
histoire de changer un peu de la broderie et du cartonnage voici une recette qui est a la fois rapide et succulante
pour realiser des calamars farci il vous faut
8 calamars avec les tentacules
200 grs de jambon de bayonne
100grs de mie de pain
1 oeuf
2 oignons
2 gousse d'ail
du persil
huile d'olive
sel et poivre
en premier faire tremper le pain dans un peu de cognac et d'eau
nettoyer les calamar et mettre de coté les tentacules
dans un robot deposer tout les ingredients (sauf les poches de calamars)et mixer le tout grossierement
remplir les poche de calamars et faire dorer dans une cocotte avec l'huile....une fois les calamars doré rajouter un peu de vin blanc et une cuilliere de creme fraiche saler poivrer et laisser mijoter sur feu doux 1h /1.30h
et comme je suis un ange...........(ha non je suis un petit demon!!loll)
voici une carte pour vos transferts
sur le site de flo il y a aussi un buvard de chez dmc .....aller lui "piquer"
pour realiser des calamars farci il vous faut
8 calamars avec les tentacules
200 grs de jambon de bayonne
100grs de mie de pain
1 oeuf
2 oignons
2 gousse d'ail
du persil
huile d'olive
sel et poivre
en premier faire tremper le pain dans un peu de cognac et d'eau
nettoyer les calamar et mettre de coté les tentacules
dans un robot deposer tout les ingredients (sauf les poches de calamars)et mixer le tout grossierement
remplir les poche de calamars et faire dorer dans une cocotte avec l'huile....une fois les calamars doré rajouter un peu de vin blanc et une cuilliere de creme fraiche saler poivrer et laisser mijoter sur feu doux 1h /1.30h
et comme je suis un ange...........(ha non je suis un petit demon!!loll)
voici une carte pour vos transferts
sur le site de flo il y a aussi un buvard de chez dmc .....aller lui "piquer"